なすと挽き肉のパスタ レシピ・作り方

なすと挽き肉のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
おいしいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを熱して玉ねぎ、豚挽き肉、なすを炒める
  2. 2 トマト缶と調味料を加えて煮込む
  3. 3 パスタをゆでる。
    ゆで上がったら水気を切ってソースをかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800006771
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタなす全般
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2018/09/21 06:31
    なすと挽き肉のパスタ
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る