ゴボウと人参の塩麹キンピラ レシピ・作り方

ゴボウと人参の塩麹キンピラ
  • 約10分
  • 100円以下
シロコマメ
シロコマメ
簡単に常備菜♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウと人参を千切りにする。
    ゴボウは水にさらし灰汁をぬく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
  3. 3 ゴボウと人参がしんなりしてきたら、塩麹、しょうゆ、みりんを加え更に炒め、最後に白ゴマをふりかけたらできあがり♪

きっかけ

お弁当用に。

  • レシピID:1800006363
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ゴボウと人参の塩麹キンピラ
シロコマメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る