ゴボウと人参の塩麹キンピラ レシピ・作り方
![ゴボウと人参の塩麹キンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce2c4e0b85a2b88dc6818b0fae2d49c0f5f2af0a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ゴボウと人参を千切りにする。
ゴボウは水にさらし灰汁をぬく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
- 3 ゴボウと人参がしんなりしてきたら、塩麹、しょうゆ、みりんを加え更に炒め、最後に白ゴマをふりかけたらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ゴボウと人参の塩麹キンピラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません