すぐ食べたい!キャベツときゅうりの豆板醤漬け♪ レシピ・作り方

すぐ食べたい!キャベツときゅうりの豆板醤漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
ピリ辛で後味さっぱり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツときゅうりを用意します。
  2. 2 キャベツは一口大に手でちぎります。

    きゅうりは輪切りにスライスします。
  3. 3 ビニール袋にキャベツときゅうりと、調味料を全て入れて、よく揉みます。
  4. 4 冷蔵庫で冷やします。
  5. 5 出来上がり~♪

きっかけ

豆板醤ですぐに食べられる漬物を作ってみました。

  • レシピID:1800004868
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツときゅうりの豆板醤漬け
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る