すぐ食べたい!キャベツときゅうりの豆板醤漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツときゅうりを用意します。
-
2
キャベツは一口大に手でちぎります。
きゅうりは輪切りにスライスします。 - 3 ビニール袋にキャベツときゅうりと、調味料を全て入れて、よく揉みます。
- 4 冷蔵庫で冷やします。
- 5 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツときゅうりの豆板醤漬け
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)