ecoレシピ♪きゅうりの皮のきんぴら♪ レシピ・作り方
![ecoレシピ♪きゅうりの皮のきんぴら♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9c5dab8aa024c9cd89a5ef0d3f19fcb3d031e82.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- きゅうりの皮 3本分
- ごま油 小1
- 砂糖 小1
- しょう油 小1
- ごま 小1
- 七味唐辛子 少々
作り方
-
1
きゅうりの皮をピーラーでむきます。
2~3cm程の長さに切り分けます。 -
2
フライパンにごま油を引いて、きゅうりの皮を炒めます。
-
3
しんなりするまで炒めます。
-
4
砂糖としょう油を加えて味付けします。
-
5
お皿に盛り付けて、ごまと七味唐辛子をふりかけます。
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの皮のきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません