味噌チゲ レシピ・作り方

味噌チゲ
  • 約30分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
納豆が入っておいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじ、かぶを角切り、豚バラを一口大に切る。
  2. 2 ごま油を熱してにんにくを炒め、香りが出てきたら豚バラを入れる。
  3. 3 水、かぶ、しめじを入れて煮る。
  4. 4 かぶが柔らかくなったら
    納豆と味噌を入れる。
    好みで豆板醤とキムチも加える。

きっかけ

食欲がないときに。

  • レシピID:1800004009
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチゲ
料理名
味噌チゲ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る