キャベツとカニかまとコーンのコールスロー♪ レシピ・作り方

キャベツとカニかまとコーンのコールスロー♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単に作れるので朝ごはんのメニューにもってこいのコールスローです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツの葉先の方を半分使います。
  2. 2 千切りにします。
  3. 3 水にさらします。
  4. 4 ザルにあげ水を切ります。
  5. 5 カニカマを裂きます。
  6. 6 ボウルにキャベツとカニカマとコーンを入れます。
    マヨネーズと塩こしょうで味を調えます。
  7. 7 出来上がり~♪
  8. 8 お弁当にも入れました。

    水気がでるのでお弁当に入れるときはカップなどに入れるといいですね♪

きっかけ

朝ごはんの野菜に一品作りました。

  • レシピID:1800002059
  • 公開日:2011/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツコールスロー
料理名
コールスロー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る