シーフードのバジル風味マリネ レシピ・作り方

シーフードのバジル風味マリネ
  • 約15分
  • 300円前後
keikolin'
keikolin'
バジルとオリーブオイルで手軽にイタリアンを楽しめます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは小さく切り、塩でもむ。トマトは中のゼリーを取り除き、一口大に切る。
    えび、ホタテも、大きければ一口大に切る。
  2. 2 オリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、バジルを混ぜ、塩・こしょうで味をつける。
  3. 3 1の具と、2のオイルを混ぜて出来上がり。

きっかけ

育てたバジルを使いたかったから

  • レシピID:1800001556
  • 公開日:2011/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
おつまみ2011 イタリアン サラダ さっぱり
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る