3日目のカレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残り物のカレー 1杯分
- うどんのスープの素 1杯分
- 白菜 2枚
- うどん麺(ゆで) 200g
作り方
- 1 残り物のカレーに水を入れながら温める、沸騰したらうどんスープの素を入れる
- 2 白菜を一口大に切り入れる
- 3 最後にうどんを入れ温まったら完成!
きっかけ
3日目になってくると流石に飽きてくるカレーをカレーうどんに!
おいしくなるコツ
水を入れすぎないように注意してください!
- レシピID:1800001364
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません