ミートソースを食べやすく レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で上げスパゲティ 1人前
- ミートソース 1人前
作り方
- 1 ゆでたパスタとミートソースを和えるだけです
きっかけ
ホテルのバイキングで食べて コレだな! と思いました
おいしくなるコツ
写真は数種類のきのこを炒めてミートソースとスパゲティを和えました なす、かぼちゃ、ほうれんそうも美味しそうです
- レシピID:1800000426
- 公開日:2011/01/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲティミートソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2016/04/02 20:06担当はぴよ助でした。さん、こんばんは~♪
市販のミートソースと冷蔵庫にあるものプラスで、なるほど
これならまんべんなくソースが絡むので美味しかったです*^_^*