ミートソースを食べやすく レシピ・作り方

ミートソースを食べやすく
  • 約30分
  • 300円前後
担当はぴよ助でした。
担当はぴよ助でした。
パスタの上にかけたミートソースを上手に配分しながら食べるより、和えたほうが断然食べやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでたパスタとミートソースを和えるだけです

きっかけ

ホテルのバイキングで食べて コレだな! と思いました

おいしくなるコツ

写真は数種類のきのこを炒めてミートソースとスパゲティを和えました なす、かぼちゃ、ほうれんそうも美味しそうです

  • レシピID:1800000426
  • 公開日:2011/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
スパゲティ ミートソース 簡単 トマトソース
料理名
スパゲティミートソース
担当はぴよ助でした。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2016/04/02 20:06
    ミートソースを食べやすく
    担当はぴよ助でした。さん、こんばんは~♪
    市販のミートソースと冷蔵庫にあるものプラスで、なるほど
    これならまんべんなくソースが絡むので美味しかったです*^_^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る