鶏むね肉のピカタ レシピ・作り方

鶏むね肉のピカタ
  • 約30分
  • 300円前後
beat77
beat77
鶏むね肉をしっとりと食べたかったから

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に切り、下味用塩コショウをつけてしばらくおく。
  2. 2 ボールに卵を割りほぐし、小麦粉を混ぜる。
  3. 3 鶏むね肉の余分な水分をとり、卵液にくぐらせる
  4. 4 フライパンを熱して油(分量外)をしき、鶏むね肉を焼く

きっかけ

むねにくで料理を作ろうと思ったから

  • レシピID:1790016757
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
beat77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • meme808
    meme808
    2022/06/07 14:28
    鶏むね肉のピカタ
    美味しかったです☆ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る