油揚げと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

油揚げと小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
beat77
beat77
小松菜の代わりに、ホウレン草や白菜、キャベツなどでもおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半部にに切り、さらに小口に切る。さっと湯通しする。
    小松菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンに油(分量外)を入れ、油揚げを炒める。
  3. 3 次に小松菜を入れてしんなりするまで炒める。
  4. 4 塩と醤油で味を調えて出来上がり

きっかけ

小松菜があったので、冷蔵庫にある材料で作りました。

  • レシピID:1790016739
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げ
beat77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る