節約レシピ♪ハニーマスタードチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を1〜2㎝の厚さに削ぎ切る。(大きければ削ぎ取りしたお肉を半分に切って一口大の大きさにする)
-
2
ボウルに1と○を入れてよく揉み込む。
ラップをして冷蔵庫に入れ、15分寝かせる。 - 3 ★を混ぜ合わせ、2にしっかり付ける。
-
4
フライパンの底から2センチくらいのオリーブオイルを入れ、中火で加熱します。
2分経ったらひっくり返し、また2分焼いたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大量に作って冷凍すれば、いつでも食べれます♪