簡単さっぱり!白瓜の塩昆布漬け レシピ・作り方

簡単さっぱり!白瓜の塩昆布漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
まゆちゃんママ
まゆちゃんママ
実動時間は5分☆
きゅうりとズッキーニの間のような「白瓜」を簡単に美味しくいただけます^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白瓜は洗って8mm〜1cm程度に切る。
    ジッパーに切った白瓜と●の調味料を入れて揉み込み、半日程度冷蔵庫に入れる。
    水気を切って皿に盛り完成!

きっかけ

白瓜が手に入ったので作ってみました。

  • レシピID:1790016478
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみきゅうりの漬物
まゆちゃんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る