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糖質制限 レバニラ炒め レシピ・作り方

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mom the cooking ❁︎
おかずの1品でオススメです♬♡

材料(2人分)

レバー
1パック
もやし
120g
ニラ
1束
醤油
1/4カップ
30cc
パルスイート (砂糖)
大さじ1
ニンニクチューブ
3プッシュ
しょうがチューブ
3プッシュ
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作り方

  1. 1
    油をしいてあたためたフライパンにもやし120gを入れ透き通るくらいまで炒めます。
  2. 2
    もやしが透き通るくらいになったら、レバーを入れ炒めます。

    レバーに火が通ったくらいで 醤油1/4カップ 水30cc ニンニクチューブ しょうがチューブ 砂糖大さじ1 を入れます
  3. 3
    レバーに火が通りました!

    ニラを入れ青さがましたら火を止めて蓋をします。
  4. 4
    ニラがしんなりとなったら完成です!

おいしくなるコツ

レバーは予め下処理します。 お醤油を多めに入れることで味が馴染みやすくお水を入れることでしょっぱくなりにくいので、お水を入れる事をオススメします。

きっかけ

今日の1品にと思い作りました!

公開日:2021/06/17

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め夕食の献立(晩御飯)簡単夕食鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

mom the cooking ❁︎ 家庭料理を美味しく作れる お嫁さんになりたい⑅◡̈* 料理のレシピまとめのためにも 書きとめておこうと思います!✎. そんな私を温かい目で見てください 笑 ☻* 宜しくお願い致します♡

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