中華風炊き込みご飯 レシピ・作り方
![中華風炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcda2e8ae81ff8dfe71b32980e543f2b46127e14.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
干し椎茸を戻してスライスしておく。(戻し汁は捨てない)
にんじんは千切り、豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにごま油を敷き、豚肉と野菜を炒め◯を入れてさらに炒める。
- 3 炊飯器に洗ったお米と椎茸の戻し汁とウェイパーを入れ、2.5合の線まで水を入れる。
- 4 2を入れて炊飯器のスイッチを押す。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
3 件