お弁当に⭐︎えびサンド レシピ・作り方

お弁当に⭐︎えびサンド
  • 約30分
haru*rururu
haru*rururu
ピクニックやお弁当に^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍えびは解凍し、◯と和えて1時間冷蔵庫で冷やしなじませる。
  2. 2 卵は茹ででマッシュし、△で和える。
    レタスは水でさっと流して水気をきる。
  3. 3 フライパンで1を炒めて冷ましておく。
  4. 4 食パンの両面にマヨネーズをぬり、レタス、卵、えびの順番にのせてパンで挟む。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました!

  • レシピID:1790015574
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)遠足・ピクニックのお弁当むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る