タン塩レモンのおつまみ レシピ・作り方
![タン塩レモンのおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b7dd3a48f7d7e5d1f4448313320c95cd99ffc2c.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タン塩レモン 120g
- 新玉葱 1/4個
- ミツバ 1/2束
- ゴマ油 大さじ1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 新玉葱を薄くスライスしてボウルに入れます。ゴマ油と黒胡椒で和えてからお皿に盛ります。
- 2 その上にタン塩レモンを盛ります。ミツバを散らして完成です。
きっかけ
タン塩レモン、そのまま食べてもおいしいのですが…
おいしくなるコツ
タン塩レモンに味付けされてるので、特に味付けする必要はありません。
- レシピID:1790015257
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません