二種のチーズとメープルシロップのピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピザ生地 1枚分(直径25センチ程度)
- ピザ用チーズ 大さじ4
- さけるちーず 一本
- メープルシロップ 大さじ2
作り方
- 1 ピザ生地を薄く伸ばします
-
2
さけるチーズを六本くらいにさいて
二等分します -
3
ピザ生地の上にピザ用チーズをひき
その上からさけるちーずを散らす -
4
オーブンを200度に余熱して
ピザを入れ12~15分
チーズにこんがり焼き色がつくくらいまで焼く - 5 オーブンから取りだし八等分にカットする
- 6 上からメープルシロップをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぎすあんくん
子供向けの料理や韓国料理をよく作ります!
手の込んだ料理よりも時短料理が多いと思います。
つくれぽはほぼその日のうちにお返事できると思います!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/03/03 13:11美味しかったです!!
メープルシロップいいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供も大好きです