しっかり火が通った固め目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 一個
- 油 小さじ1
- 水 大さじ1半
作り方
- 1 フライパンに油をひいて熱する
- 2 卵を割りいれる
-
3
弱めの中火にして
水をいれ蓋をして三分半蒸し焼きにする - 4 蓋をとり30秒回りがカリっとなるまで焼いたらできあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぎすあんくん
子供向けの料理や韓国料理をよく作ります!
手の込んだ料理よりも時短料理が多いと思います。
つくれぽはほぼその日のうちにお返事できると思います!
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)