お腹いっぱい!豚ヒレと白菜のハニーマスタードソース レシピ・作り方

お腹いっぱい!豚ヒレと白菜のハニーマスタードソース
  • 約15分
  • 500円前後
梅ママ
梅ママ
フライパンひとつですぐ出来上がります!夕飯のメインのおかずに困ったら是非♡子供も大好きです。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレブロックは食べやすい大きさに切って塩胡椒を振っておきます。白菜はざく切りにします。
  2. 2 油を熱したフライパンにニンニクを入れます。香りが出たら
    豚肉を焼きます。
  3. 3 豚肉を両面焼いたらその上に白菜をドサっと入れます。⭐の調味料を回しかけて蓋をして、5分ほど中火で煮ます。
    火を止めて、お皿に盛って刻んだ小ネギを散らせば出来上がりです。

きっかけ

ささっとできる夕飯にしたくて…

おいしくなるコツ

マスタードの辛味が苦手な人も、これならおいしく食べれますよ。

  • レシピID:1790015138
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食白菜
梅ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る