ローズマリーレモンツナパスタ レシピ・作り方

ローズマリーレモンツナパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
松本琴子
松本琴子
ローズマリーとレモンが香るツナパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、パスタを5~6分茹でる。
  2. 2 フライパンにツナ、ローズマリー、皮ごと小さく切ったレモンを入れて熱する。
  3. 3 火が通ったらパスタとパスタのゆで汁を入れて3~5分熱する。
  4. 4 塩をかけてよく混ぜ合わせたら器に盛り、完成。

きっかけ

さっぱりしたパスタが食べたかったので作りました。

  • レシピID:1790015087
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る