ヤムニョンチキン レシピ・作り方
![ヤムニョンチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b025650afd2c6e615616a8b069140fb54ca97bf5.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を合わせておく。
-
2
鶏もも肉は1口大に切り分けて、溶き卵→薄力粉を入れしっかり混ぜ合わせておく。
※この際にポリ袋を使うも洗い物も楽になります。 - 3 2をフライパンに並べたらサラダ油大さじ3を全体に流し、強火で熱する。
- 4 3に焼き目が付いたら、肉をひっくり返し片面も焼く。
- 5 肉に火が通ったら1の中に入れタレをよく絡めたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マンネリ打破2021/11/18 19:10焦がしてしまったが、美味しかった。