鳥ハムの爽やかレモンマヨネーズ和え レシピ・作り方
![鳥ハムの爽やかレモンマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa5e9453538e339eb569208732df76089e37a28a.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
紫玉葱は薄くスライスします。ボウルに入れて、オリーブオイルとハチミツを混ぜ合わせます。
-
2
鳥ハムを細かく割きます。
スライスレモンは8等分に切ります。
(鶏ハムの作り方は、レシピID1790015006) -
3
パセリは細かく刻みます。
余ったパセリはジップロックに入れて空気を抜いて冷凍するとよいです。 -
4
2と3も1のボウルに入れて、⭐の調味料と和えます。
お皿に盛り黒胡椒をふります。
レモンを飾って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません