とまらない!☆韓国風きゅうりの和え物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
☆の調味料をよく混ぜ合わせます
-
2
きゅうりを4センチくらいのスティック状にきります
-
3
手順1に手順2を入れよく混ぜ
冷蔵庫で30分おいて味を染み込ませたら
完成です!
きっかけ
子供が食べそうな野菜料理をつくりました!
おいしくなるコツ
たまに混ぜると均等に味がしみます!一晩つけるとより味がしみこんでおいしいです!
- レシピID:1790014854
- 公開日:2021/01/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/01/31 13:10ごまもいれて美味しくできました!