韓国ダデギ♡タッカンマリや炒め物にも◎~다대기~ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニンニクみじん切り 大さじ1
- 粉唐辛子 大さじ0.5
- コチュジャン 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- お湯 大さじ1.5
作り方
- 1 全ての材料を混ぜて出来上がり!
-
2
タッカンマリと一緒に食べる時はレシピのお湯の代わりにタッカンマリの煮汁をいれても◎
タッカンマリ食べる際は、タデギ+醤油+酢と一緒に食べてみてください!それが本格タッカンマリです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
より一層おいしくなりますよ♪
炒め物や、他の鍋物に入れても美味しいです♪