レンコンきんぴら レシピ・作り方
![レンコンきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be033b93fd150e49d2b9fcb873d75422797e9c0b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコン、人参は薄く一口大に切っておきます。
-
2
プライパンで豚肉切り落としを炒めます。
色がかわってきたらレンコン、人参も入れ軽く炒め、砂糖、醤油、料理酒、輪切り唐辛子を入れて火が通るまで炒め煮します。 - 3 最後にごま油を加えて軽く混ぜて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件