節約*スイカの皮と大根のレモンドレッシングサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
スイカの皮は外の固い部分を切り落として千切りにする。大根は皮を剥き同じく千切りにする。
- 2 ●を全て混ぜてドレッシングを作る。
-
3
1をお皿に盛って、ドレッシングと鰹節をかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
7月27日(火)のPickupレシピコーナーに、einaさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪