台湾料理!サーチャー豚炒麺(沙茶豬肉炒麵) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蒸し焼きそばをお湯で茹で、粉の匂いを取ります。小松菜をザク切りにし、玉ねぎを薄切りにし、人参を短冊切りにし、用意します。豚の小間切れを小口切りにします。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を入れ炒めます。塩を振り、豚肉は火が通ったら、卵を割り炒めます。玉ねぎと人参を入れて炒めます。人参柔らかくまで炒め、小松菜を入れ炒めます。
- 3 それから、そば、サーチャーソース、醤油、お酢、砂糖、水、を順に入れ混ぜ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)