秋のマセドアンサラダ レシピ・作り方

秋のマセドアンサラダ
  • 約10分
akaney28
akaney28
秋のお野菜や果物を使ったサラダです☆

お好みのドレッシングやお野菜を使って
レパートリーも広がります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 全て角切りにする。
    きゅうりは1/4にし、いちょう切り。
    さつまいもと人参は、ゆでて柔らかくなったら、水冷or冷ましておく。
    りんごはお好みで生でも、加熱して甘味を出してもよい。
  2. 2 ボールにすべて合わせ、調味料で和える。
    フルーツの甘さによっては、お酢を少し加え酸味を出しても美味しくいただけます。

きっかけ

旬の秋野菜や果物を生かしたメニューを何か 作れないかと思ったのがきっかけです☆

  • レシピID:1790012661
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもりんごにんじんきゅうり
料理名
マセドアンサラダ
akaney28
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る