アボカド生ハムモッツァレラチーズのわさび醤油和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボカドを角切りに、ミニトマトはくし形切りにし、器に盛ります。
- 2 生ハムをちぎってのせ、その上に細切りのモッツァレラチーズをのせます。
- 3 わさびと醤油を混ぜて回しかけ、完成!
きっかけ
アボカドにチーズを使えないかと思って使ってみたら意外と美味しかったので♪
おいしくなるコツ
アボカドは固ければレンジでチンして冷やしてくださいね♪
- レシピID:1790012032
- 公開日:2016/07/11
関連情報
- 料理名
- アボカドのわさび醤油和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません