菊菜と卵の和え物♪ レシピ・作り方

菊菜と卵の和え物♪
  • 約15分
ポコたんママ
ポコたんママ
赤・黄・緑の3色和え物です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 菊菜は3㎝の長さに切り、さっと茹でて水気を絞る
    カニかまはほぐしておく
  2. 2 卵を溶きほぐして砂糖を加え、炒り卵を作る
  3. 3 全ての材料をボウルに入れて、☆の調味料で味を整えて出来上がり

きっかけ

菊菜を頂いたので

  • レシピID:1790010565
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る