牛肉と新玉ねぎの塩炒め♪ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
牛肉は長さ7㎝に切って、塩こしょうと酒を揉みこむ
玉ねぎは7㎜幅に切る -
2
フライパンに油を熱して牛肉を炒める
色が変わったら一旦取り出す -
3
同じフライパンに油少々を足し、玉ねぎを炒める
玉ねぎが透き通ったら牛肉を戻し、味の素と香味ペーストで味を整える - 4 最後にごま油を回しかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)