鮭の南蛮漬け♪ レシピ・作り方

鮭の南蛮漬け♪
ポコたんママ
ポコたんママ
暑くなってくると、さっぱりした物が美味しいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスする
    ピーマン・人参は千切りにする
  2. 2 鍋に☆の調味料を入れて火にかけ、砂糖と塩をとかす
    冷めたら1の野菜を入れる
  3. 3 鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取り、4等分に切ったら塩こしょうと片栗粉をまぶす
    揚げ油を熱してこんがり揚げたら油をきって、2のつけ汁に漬け込む
  4. 4 20~30分置いて、味が馴染めば完成

きっかけ

鮭を使いたくて

  • レシピID:1790009630
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る