残ったすき煮で肉うどん♪ レシピ・作り方

残ったすき煮で肉うどん♪
ポコたんママ
ポコたんママ
ボリュームたっぷりです☆

材料(1人分)

  • すき煮の具 約1カップ
  • うどん 1玉
  • ☆出し汁 300㏄
  • ☆みりん 大さじ 1
  • ☆薄口しょうゆ 大さじ 1

作り方

  1. 1 ☆を煮立てて、うどんだしを作る
    すき煮の具は、レンジで温める
  2. 2 丼に茹でたうどんを入れて、うどんだしをかけ、すき煮の具を乗せれば完成

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1790009398
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る