鮭のクリームソースがけ レシピ・作り方

鮭のクリームソースがけ
  • 約15分
  • 500円前後
ポコたんママ
ポコたんママ
子供も好きな味です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩こしょうをする
    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 鍋にバターを熱して玉ねぎを炒める
    しんなりしたら、☆を加えて温める
  3. 3 フライパンに油を熱して、鮭をこんがり焼く
  4. 4 お皿に鮭を盛り付け、上からソースをかけて出来上がり

きっかけ

ホワイトソースを使いたくて

  • レシピID:1790009159
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る