鮭のクリームソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生鮭 4切れ
- 塩こしょう 適量
- 玉ねぎ 1/4コ
- ☆ホワイトソース(缶詰でも可) 1カップ
- ☆牛乳 50㏄
- バター 小さじ 1.5
作り方
-
1
生鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩こしょうをする
玉ねぎは薄切りにする -
2
鍋にバターを熱して玉ねぎを炒める
しんなりしたら、☆を加えて温める - 3 フライパンに油を熱して、鮭をこんがり焼く
- 4 お皿に鮭を盛り付け、上からソースをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません