ブロッコリーとツナのレモン和え レシピ・作り方

ブロッコリーとツナのレモン和え
ポコたんママ
ポコたんママ
さっぱり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り分けて塩茹でしたら、ザルにあげて冷ます
    人参は細切りにして、さっと湯がく
    シーチキンは軽く油をきっておく
  2. 2 ボウルにブロッコリー・人参・シーチキンを入れて、☆の調味料で味を整える

きっかけ

ブロッコリーを使いたくて

おいしくなるコツ

塩こしょうはしっかり目の方が美味しいです

  • レシピID:1790009032
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る