冷静トマトバジルのパスタ レシピ・作り方

冷静トマトバジルのパスタ
Maiko_kuma
Maiko_kuma
あればバジルはフレッシュがおいしいと思います。

材料(2人分)

  • フレッシュトマト 2個
  • カッペリーニ 2人前
  • オリーブオイル 大さじ3
  • クレイジーソルト 小さじ2
  • ワインビネガー 大さじ1
  • 乾燥バジル 小さじ2
  • はちみつ 小さじ2

作り方

  1. 1 カッペリーニは表示通りにゆでて、水で洗い、締めておく。
  2. 2 トマトは好みで湯むきして、角切りにし、すべての調味料とよくマリネしておく。
  3. 3 1と2をよく和えればできあがり!

きっかけ

家飲みの時にささっとあるもので作りました。

おいしくなるコツ

はちみつでまろやかにするのがポイントです♪

  • レシピID:1790008514
  • 公開日:2013/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
冷静パスタ
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る