バジル香海老チリマヨソース和 レシピ・作り方

バジル香海老チリマヨソース和
胡桃草
胡桃草
某居酒屋メニューをアレンジ♪バジル仕立てにしました(=´∀`)人(´∀`=)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を全て混ぜます。海老の衣になります。
  2. 2 海老は全て殻を剥き背わたを取ってキッチンペーパーで水気を取り、小麦粉をまぶし、①の衣を付けて180度の油でキツネ色に揚げます。
  3. 3 ミニトマトは1/4にカット。アボカドは縦に8等分して更に横4等分位にカット。
  4. 4 ボールに揚げた海老と③を入れて☆を和え合わせ、出来上がり(=´∀`)人(´∀`=)

きっかけ

某居酒屋のメニューが美味しくて自分流にアレンジ。

  • レシピID:1790007685
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビの和え物
胡桃草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る