大根と鶏肉のステーキ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を1cm幅の輪切りにする。鶏肉を一口大に切る。
- 2 フライパンに油を半量熱し、大根を入れて蓋して中火で両面こんがり焼いて取り出し盛り付ける。
- 3 フライパンに油残り半量熱し、鶏肉を入れて塩をふり、蓋して中火でじっくり焼いて盛り付ける。
- 4 フライパンにおろしにんにく、水大さじ1、しょうゆ、バターを入れてひと煮立ちしたら鶏肉にかけ、こしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません