秋のグリーンスムージー(柿×パセリ×ホウレンソウ) レシピ・作り方
材料(約300ml人分)
作り方
- 1 柿はヘタをとり、一口大に切る。パセリは葉の部分だけとる。ホウレンソウは根を落とし、適当な大きさに切る。
- 2 ブレンダーにカットした果物と野菜を入れ、水を注ぐ。
- 3 ブレンダーのスイッチを入れ、滑らかに混ざれば出来上がり。
きっかけ
臭いのキツイ料理を食べたので、パセリ入りのグリーンスムージーを作りました。
おいしくなるコツ
熟した柿を使うこと☆パセリは葉っぱのみを使う(より滑らかになります!)
- レシピID:1790006405
- 公開日:2012/10/15
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません