アボカドとエリンギの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる。
- 2 エリンギをオリーブオイルで炒め、塩コショウ、めんつゆ少々で味をつけておく。
- 3 パスタが茹で上がる直前に、アボカドをつぶしたもの、めんつゆ大1.5、オリーブオイル大1.5、パスタのゆで汁大2を混ぜておく。
- 4 パスタが茹で上がったら、3のソースに混ぜて、めんつゆで味を調える。お皿に持って、エリンギ、のり、粉チーズをかけて出来上がり!
関連情報
- 料理名
- アボカドとエリンギの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません