かにたまチャーハン レシピ・作り方

かにたまチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
具沢山

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけ薄切り、にんにくはみじん切り、セロリは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油、ごま油を熱しにんにく、」セロリ、しいたけを炒め、塩、こしょうをして、卵を割りいれる。
  3. 3 酒、かにを入れてごはんを入れて炒め、しょうゆを入れる。

きっかけ

頂き物のかにです。贅沢!

  • レシピID:1790004804
  • 公開日:2012/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る