マーブル抹茶蒸しケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 大さじ5
- おいしい牛乳 大さじ6
- 辻利 抹茶ミルクパウダー 2本
作り方
- 1 ホットケーキミックスと牛乳は一つのボウルでホイッパーでよく混ぜておく。
- 2 1の半量をとりわけ、抹茶ミルクパウダーをよく混ぜる。
- 3 紙カップやシリコンカップなどに、1と2を半分ずつ入れて、おはしでぐるぐるマーブルにしたら、電子レンジで5分加熱してできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- 蒸しケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません