ゼリーインアセロラスカッシュ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- アセロラスカッシュ ペットボトル1本
- ゼラチン 5g
- お湯 大匙3
- パイナップルジュース 205cc
作り方
-
1
ゼラチンを大匙3のお湯で
溶かし、ジュースを加えて混ぜ、1時間以上冷やし固める -
2
マジックブレッドでゼリーを
クラッシュし、グラスにいれる - 3 よーく冷やしたアセロラスカッシュを注ぎ、完成☆
きっかけ
ゼリーインのドリンクが作りたくて
おいしくなるコツ
ゼラチンをしっかり溶かすことと ジュースはよーく冷やしたほうが美味しいです(^v^)
- レシピID:1790003109
- 公開日:2011/09/10
関連情報
- カテゴリ
- 炭酸飲料
- 料理名
- ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パインゼリーがよく合います(^v^)
暑ーい日にぴったり☆