豚肉にんにく風味 レシピ・作り方

豚肉にんにく風味
  • 約10分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
簡単にスタミナつけて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉一口大に切ってこしょう、酒小さじ2 ふる。にんにくうす切り。
  2. 2 フライパンに油大さじ1にんにくを色づかせて取り出す。
  3. 3 フライパンに豚肉を強火で炒め、しょうゆ小さじ2、にんにくをもどす。

きっかけ

スタミナをつけよう

  • レシピID:1790000182
  • 公開日:2010/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉にんにく風味
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る