ブルダックなんちゃらたまご乗せ レシピ・作り方

ブルダックなんちゃらたまご乗せ
  • 5分以内
  • 300円前後
かーるおじさん
かーるおじさん
甘辛のブルダックカルボとやらをアレンジです。

材料(1人分)

  • ブルダックカルボ麺 1個
  • 調味粉(付属) 1P
  • 卵黄 1個
  • 韓国のり 1、2枚

作り方

  1. 1 小鍋に水をいれ、沸かします。
    麺を入れたら、中火くらいでほぐしながら火を通す。時間は記載通りに。
  2. 2 麺に火が通ったら、火をとめて、調味粉をいれてよく混ぜーる。
  3. 3 器に盛り、卵黄と海苔をトッピングしたら完成ーー!!

きっかけ

そのままだと、少し辛いのでアレンジしました。 卵があるとまろやかです。

おいしくなるコツ

粉チーズかけてもおいしーね。 お好みでトッピング、アレンジしてね。

  • レシピID:1780044475
  • 公開日:2023/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンカルボナーラ
かーるおじさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る