余った餃子の皮とソーセージで簡単❤️節約おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージは1本を4等分に切ります。
一口サイズなら何でもOK
餃子の皮の周りに水を塗って、真ん中にソーセージをのせます。
お好みでパルメザンチーズをトッピングします。 - 2 餃子の皮の具材を真ん中に、上下を合わせます。
- 3 次に左右の皮を真ん中で合わせるようにし、十字になるよう、皮を合わせます。
- 4 フライパンに油を熱し、一口餃子を入れて焼きます。
- 5 中火で加熱しながら、時々揺すって全体に薄く焦げ目をつけます。
- 6 お皿に盛り付けて、熱いうちに塩をふって出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫にあるお好みの物を一口サイズで!