【白ワインに合う】にんじんのオリーブオイル炒め レシピ・作り方

【白ワインに合う】にんじんのオリーブオイル炒め
  • 約15分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
にんじんの本来の甘みを大切に、身体に優しいオリーブオイルで炒め、シンプルに岩塩と粗挽き黒胡椒で味付けします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切り又は細切りします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、人参を炒めます。
  3. 3 岩塩と粗挽き黒胡椒で味付けします。
  4. 4 盛り付けて出来上がり。

きっかけ

にんじんを美味しく!

  • レシピID:1780042095
  • 公開日:2021/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参 お弁当
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る