ワインやカクテルと一緒に簡単前菜♪生ハムチーズ巻き レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
-
1
生ハム、チーズは半分に切る。みかんは薄皮をむいて4等分にする。
ミニトマトはヘタを取り除き4等分にする。 - 2 チーズの周りに生ハムを花びらのように巻いていく。中央にみかん、トマトを乗せる。皿に並べてオリーブ油をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)