レンジで簡単時短♪ササミでヘルシーやみつきキャベツ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツは一口サイズのざく切り、人参は細めの細切りにする。ポリ袋にキャベツ、人参、●を入れて袋の上から軽く揉むように混ぜる。そのまま5分(軽くしんなりする)くらい置く。
- 2 ササミはスジを取り除き、酒をふってラップしてレンジで2分半加熱する。中まで火が通ったら食べやすく割いておく。
- 3 ボールに▲、②を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成。
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かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
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少ない調味料で作れるのも嬉しい。
箸が止まらないヤミツキキャベツサラダです。